Wir haben uns angewöhnt ab und zu mal 3 Tage lang Wraps zu essen, als Mittag / Abendbrot (wir essen Abends warm).
Und das ist so was von lecker, das ich euch unsere Varainte poste, mit ein paar Alternativ – Füllungen.
Wrapes mit Fleischfüllung (2 Pers.)
4 Wrape´s
1 Salatherz oder ½ Salat
Tzatziki
Kraut -Salat
500 g Gulasch ( Geschnetzeltes)
Klein geschnittenes Gulasch schön mit nach Geschmack Gewürzt anbraten.
Wraps aufwärmen ihm Backofen.
Dann nach Belieben belegen.
Füllungen : Fleisch : Kepap, Hähnchenbrustfilet, Hackfleisch, Gyros
Weitere FÜLLUNGEN
Eier – Schinken – Salat – Füllung
3 hart gekochte Eier ( Würfeln)
1 Tasse gek. Schinken (Würfeln)
Ein paar Erbsen (Dose)
4 Eßl. Majonnaise
1 Tl. Senf
1 Eßl. Joghurt
Salz, Pfeffer, Zucker
Daraus einen Eiersalat herstellen.
Salatkopf
Schinkenfüllung
2 Möhren (raspeln)
2 Tomaten (halbieren/in Scheiben)
Eisbergsalat (in feine Streifen)
100g Kochschinken (Streifen)
2 Eßl. Senf
2 Eßl. Salatcreme
1 Eßl. GewürzKetchup
Alles gut vermengen, den Salat würde ich am besten über die Füllung verteilen.
Auf die Wrapes verteilen, und einrollen.
Ihn Alufolie 30 Minuten ihm Kühlschrank ruhen lassen.
Süße Erdbeeren - Füllung
200 g Doppelrahmfrischkäse,
200g ERdbeeren,
40g Nüsse-Mischung,
Wraps mit Frischkäse bestreichen, Erdbeeren geschnitten, Nüsse, dadrauf.
Rollen. Reicht auch für c.a. 8 Wraps.
Gemüsepower
75g Camembert (oder sonstiger Weichkäse) ohne Rinde
1 EL Schnittlauch (fein geschnitten)
Salz, Pfeffer und Gewürze (ganz nach belieben)
1 Möhre ( feine Streifen )
2 Blätter grüner Salat (fein geschnitten)
3 EL Lauch (fein geschnitten)
- Für die Füllung den Käse mit einer Gabel fein zerdrücken, mit Schnittlauch mischen und würzen.
2. Die Wraps mit der Käse-Schnittlauch-Creme bestreichen. Das Gemüse darüber verteilen.
Willkommen auf meinem Blog!! Und da bin ich doch gleich gucken gegangen und habe wieder einen schönen Blog entdeckt!! Und ich sehe: auch Du liebst Reste und kannst nix wegwerfen!!! Liebe Grüße von Regina
AntwortenLöschen